Heide-Grill-Team

Das Team vom Heide-Grill in Buchholz bietet von nun an, neben allerlei Leckereien rund ums Grillen, auch das brasilianische Churrasco. Churrasco ist eine lateinamerikanische Zubereitungsart von Fleisch über Feuer.

Dabei wird das Fleisch auf einem Spieß über dem Feuer gegart. Um welche Art von Fleisch es sich dabei handelt, ist Geschmackssache und jedem Kunden selbst überlassen. Die in selbstgemachter Marinade eingelegten Fleischstücke werden am Ende zusammen mit ebenfalls hausgemachten Salaten serviert. Auch hierbei darf der Kunde entscheiden, ob es ein Buffet oder Service direkt am Tisch sein darf.

Heide-Grill-Team | WIR - Wirtschaftsinitiative Region SchwarmstedtBeim traditionellen Churrasco ist es üblich, dass der Grillmeister mit seinem Fleischspieß zum Tisch der Gäste kommt und das Fleisch direkt auf den Teller schneidet. Auch für Veganer und Vegetarier bereitet der Partyservice auf Wunsch Tierproduktfreie Gerichte zu. Hier sind sowohl Fleischfans als auch Veganer und Vegetarier an der richtigen Adresse. Von kleinen Familienfeiern über Geburtstagen zu großen Events wie Betriebsfesten bis hin zu Hochzeiten ab 30 Personen sind dem Heide-Grill-Team keine Grenzen gesetzt.